Хоккей

Я в угол поставил Наташку — подружку
за то, что Наташка сломала игрушку.
Хоккейную клюшку, любимую клюшку,
которую, бережно, спрятал я в шкаф.

И как догадалась стучать ей по полу,
другими игрушками шкаф этот полон:
солдатики, робот и мяч для футбола.
Но клюшка! Наташке я выписал штраф.

Пускай, как в хоккее, стоит две минуты
и видит, что я от обиды надутый,
пошёл, по любимому нами маршруту,
гулять без неё, абсолютно один.

Закончится время штрафное, догонит
Наташка меня на пути к стадиону.
Я знаю там клюшек, вообще, миллионы —
хочу, хоть одну, попросить у мужчин!


Рецензии