Дай Бог, чтобы я ошиблась

Готовьте больничные изоляторы и антибиотики,
Защитные костюмы, чтобы как можно меньше людей погибло,
Этот запах того, что там готовят невротики...
Дай Бог, чтобы я ошиблась...
Там из кованной цепи таится гордиев узел,
Такое было, Менгеле, ничто в мире не ново.
И запах гнилой, как и послевкусие,
Они поплатятся своей кровью,
Но для тех, кто закрыт там с вспухшими узлами на шее
Нужна чуть ли не панацея.


Рецензии