А я обычный, я земной

...А Я ОБЫЧНЫЙ, Я ЗЕМНОЙ...

А я обычный, я земной,
Люблю красивую улыбку.
Мне говорят, что я чудной,
Зачем то слушаю тут скрипку.

Я только им в ответ смеюсь,
Да говорю, что сердце просит.
И этим я всегда горжусь,
Что ветерком любовь заносит.

Ещё любуюсь синим небом,
Да звонким шумом от дождя.
А так же наслаждаюсь светом
И солнцем тоже, и всегда.

А вот ещё люблю я речку,
В которой много волшебства.
Пойду я сяду на дощечку,
Понаблюдать, без баловства.

       Автор стихов Влад.
7.04.22.г


Рецензии