А весна мне тихо обещает

...А ВЕСНА МНЕ ТИХО ОБЕЩАЕТ...

А весна мне тихо обещает,
Что любовь ко мне зайдёт.
И мой путь вновь освещает,
Говорит, беда пройдёт.

Неужели правда это?
Задаюсь вопросу я.
И душа моя, как лето.
Расцветает жизнь даря.

Хорошо поют тут птички,
Светит солнышко в окно.
Прилетают в лес синички,
Так как всё ведь ожило.

Неужели всё как в сказке,
Мы дождёмся свой успех.
Будут радости и ласки,
Счастья много, да и смех!

       Автор стихов Влад.
7.04.22.г.


Рецензии