Титаник

Теряясь в сумерках безымянного рассвета…
Вестник плача берёзовых ветвей…
Друг мой, - стеллаж красивого портрета, -
Гнёздышко «воробьиного» сердца – крупица родительских очей…
Заложник угольных чертежей горизонта…
Грозный хранитель «карты памяти», сокрытой ладошками цементных страниц…
Расскажи, «почемучке - душе» про тяжкое одиночество солнца…
Музыкальный шедевр. Увы, тщетен хлопотный «языковой барьер» птиц…
Отшельник, встречающий лунную радугу в «фотографиях» облачного сонма…
Зарядное устройство «ангельских» крыльев – теплота слёз, объятий – невидимый свет…
«Титаник», где временная шкала – ржавая клетка моря…
«Чудные листья единого дерева» - пассажиры ушедших лет…


Рецензии