О влюблённом одесском железнодорожнике

-"Сарочка,ви не
слишком рано
собрались на
вокзал?-
До поезда ещё-
о-го-го!"
-"Таки лучше же
я его подожду,
чем он мине не
будет ждать!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесский
железнодорожник
дарил ей редкие
эдельвейсы,
Писал на асфальте,
пред её домом стихи,-
красиво,и без
помарочки,
А иногда ставил 
тормозящие
устройства на
рельсах:
Для опаздывающей на
поезд милой
пассажирки Сарочки!


Рецензии