Архангелы несут Благие Вести

Архангелы несут Благие Вести
Не часто, но обычно точно в срок
Архангелы нас любят не из лести
А Весть для встречи вовсе не предлог

Благих вестей так мало в этом мире
С экранов дрянь, враньё , война и бред
Все это льется не на пол в квартире
А в наши Души , заливая  Свет

Благих Вестей мне не хватает очень
Не греет церковь патокой речей
Ведь каждый человек весьма порочен
Архангел же безгрешен  , но … ни чей


Рецензии