Слепая сытость

Слепая сытость уверенная в дне грядущем
Желание не быть, а казаться чуточку лучше
Повязан стремлением все доводить до конца
Я жду лишь того, кто отправит меня к праотцам
Уиджи доска запылилась в шкафу на стене
Налогоплательщик уже не обуза стране
Секундная стрелка куда ты спешишь
В музее искусств свой век доживают какая-то серая мышь
Стремительной мысли – границы не будут видны
Чужие проблемы заштопаны – точно штаны
Прости меня мать – в мавзолее нет мест
Не спорите с крестьянской мозолью, пока она ест
По полкам расставил себя кавардак
Свой быт босиком и уже не дурак
Дважды повторил, не узнал
Свой нож перочинный опять на орал
Ну отчего же вам паромщик недодал
А смысл меж слов – точно редкий корал
Сумятицу вносит пустой болтовнёй языком голова
Чтоб мысли свои передать - с умом применяйте слова.


Рецензии