Ненависть к себе должна пройти

О, Боже, я устала…
Нет места в мире этом мне,
Я медленно страдала, умирала,
Стучалась в дверь закрытую к тебе…

Не смею больше думать, примериться,
Умерить пыл, сознанье отрезвить,
Зависнуть в состоянии нестоянии,
Измерить мир в отчаянии души…

Я мерзкое создание, Я знаю…
Останусь навсегда такой поверь.
Услышь меня! Позволь быть рядом!
Знаю, не заслужила нежности и доброты твоей…

Я словно в кубе, в вакууме, в бездне…
Не вижу Солнца, Звезд, Луны, Дождя…
Я остаюсь на дне, нет выхода, нет входа…
И краски жизни угасают для меня…
2021


Рецензии
больно мрачно!..всё наладится!

Киселев Василий Иванович   23.04.2022 04:24     Заявить о нарушении