Болезнь внутри

Я медленно тону,
Оставь надежды!
Ярка цветущая душа,
Но то цветы, не розы,
Не ромашки,
То ядовитый плющ,
То горсть греха,
Бутон холеры
И Пандоры ящик,
Раздора яблоко,
Души Чума,
Не вырваться из плена,
И я отныне такова…
2021


Рецензии