Аферисты

Аферисты, мошенники, врушки,
Очень много в Сети развелось
Тех любителей, чтобы бездушно
Нас ограбить , души доверив.
   Почему же так долго и нудно
   Душу живу никак не найду?
   И поверив, не буду безвинно
   Вновь страдать я, поверив в мечту?
И опять, снова сердце разбито.
И доверье, вернувшись опять,
Увлекает меня в приключенья…
Но не надо верить мне вспять
   Тем мужчинам, что нУжны лишь деньги,
   Тем словам, что не будут в дела.
   Только где же нормальные люди?
   Для которых не значат слова,
А лишь дело, поступки мужские,
Где достоинство, радость и честь?
И гарантии нет, что все клятвы
Будут искренне полны, без лести…
   А душа- она же живая,
   Сердце рвётся в груди по весне…
   Ну, а я- давно уж другая,
   Нет ни жалости, нет и вендетте.
Только дУша моя неживая,
Только сердце так бьётся порой,
Понимаю, что рай мой – не в мае,
Лишь в себе, в самой чистой, простой.


Рецензии