Такое не забывается

глядя на наших пленных солдат
сердце кровью обливается
знайте, те, кто им устроил ад
что такое не забывается

глядя на наших замученных солдат
сердце кровью изливается
как пережить эту горечь утрат?
ведь такое не забывается

БОЛИТ ДУША
душа болит за наших пленных солдат
я реально ощущаю их нестерпимую боль
не знаю, как мне самому пережить этот ад?               
невыносимо смотреть, как теряя контроль      

живодёры глумятся над разбитыми телами               
как беззащитных расстреливают в упор            
как они плоть из них выдирают кусками               
как в Незалежной торжествует террор


Рецензии