Новый День

Распространим огонь,
В высоком крае.
Горизонт отмерил
Расстояния,
Среди приобретений,
Света многого,
Для освещения,
Планеты нашей Доброй.
Кругом незрима ось,
Вращенья шара.
Закручена спираль,
По циферблату,
Из времени
Дорожных новостей,
Что вновь придёт опять,
К нам, новый День.

Загадочное место
Есть уже,
Хранит в себе,
Все формулы небес.
Подсказки вероятности,
Свершений,
Из будущих и внешних
Соглашений,
С природной накопительной
Возможностью,
Премудрость Совершеннства,
Она может,
Творить неповторимые дела,
Которые хорошие всегда!

              07.04.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии