Речи

Однажды ночью в свете звёзд
Ты мне шептал такие речи
"Хоть этот мир совсем не прост
Я буду ждать с тобою встречи"

Но слов своих ты не сдержал
И не случилось нашей встречи
Ведь ты другую целовал
Разбилось сердце человечье


Рецензии
Очень искренние строки... увы, так бывает...

Корнева Ольга   07.04.2022 20:08     Заявить о нарушении