А на Майами ловятся лини

А на "Майами" ловятся лини
В июньский зной особенно удачно!
Мы с другом Саней-отловились смачно
Под две -05  в берёзовой тени!

Какой был клёв! Какая благодать!
Мы с упоением слушали природу,
И обретая с градусом свободу
Вдруг стали местной фауне под стать.

Но зная толк в рыбалке и вине
Черпая жизни- быстрые мгновения.
С великой радостью в секундочки прозрения-
Не оказались всё таки на дне.

Ловили так, что хруст стоял вокруг
В лесу орали раненые звери,
И озеро несло свои потери
И слышался под майкой сердца стук.

Вот эта вот история друзья!
На троицу мы часто ловим рыбу,
В красивом месте-где ручьёв изгибы
Где сказкой дышит-Сурская земля!

Майами- название озера в лесу.


Рецензии