На злобу дня

Актив упал в запретной сети,
А на фиг нужны страсти эти?
Скажу я: «инст, давай прощай,
Меня прошу не забывай.

Я много лет с тобой дружила
И свои фотки здесь хранила;
Ты был родной, как часть семьи,
Объединял людей в сети.

Из Киева или Брюсселя,
Владивостока и Марселя.
Воронеж, Липецк и Москва-
Теперь прощайте, господа!

Уйду немного хлопнув дверью
(я по другому не умею) ,
А может даже чуть всплакнув
И молнией из глаз сверкнув.

И буду ждать с надеждой чуда,
Что возвращусь, а может буду
«Жить» в новом месте и дружить,
Тебя успехами дразнить».


Рецензии