Стрелки внутреннего компаса..

Стрелки внутреннего компаса,
Ветры с четырёх сторон,
Как звучание пониженного голоса,
Будто личный колокольный звон.
Говорящий о тревоге или радости,
И отрицать его-предательство себя.
У ветра путеводного нет крайностей,
Что парусу натянутому навредят.
Смешаться с силой сокрушительной,
И жизнь потратить,чтоб её сдержать..
Но стрелки компаса запляшут утешительно-
"А это не тебе решать."
Довериться и плыть путями плавными,
Чтоб быть счастливыми здесь и сейчас.
И даже с компасами неисправными..
Как будто где-то ожидают нас.


Рецензии