Благовещенье

Голубка светлая летит
В день Благовещанья.
Планету Миром Освятить
Творцом завещано.
Пусть голубь мира над Землей
Несёт всем Благодать!
И где война, вернёт покой,
Смиривши Рать.
Пусть его лёгкие крыла
Коснутся до Сердец.
Пусть там, где Доброта спала,
Проснётся наконец.
Струится звон колоколов,
Благую Весть неся.
Пусть разольется в Мир Любовь,
Прощая всех и вся.


07.04.22 


Рецензии