И свет, свет ослепительный...

И свет, свет ослепительный,
И небо – вдаль из окна,
И покидать мне обитель ту,
Не надо было, не надо…

Теперь, её я оставивши,
Брожу – вперёд и назад,
А вслед златые и синие
Воспоминания летят.


Рецензии