0704

Я не обманщица, я просто притворяюсь
Улыбаюсь, чтобы не смекнули
Отдаляюсь, чтоб не оттолкнули
И молчу молчу молчу

Я не закрытый бункер, просто я гостайна
Выстроена жесткими руками
Вымолена жуткими попами
И взорвать меня не всяким по плечу

Я не буксую, просто очищаюсь
Одной ногой по небесам ступаю
Второй в земле прохладной утопаю
А кровь течет течет течет

Я не навечно, просто родилась здесь
Руками воздух я беспомощно хватаю
Но позже с облегчением вспоминаю
Любой родившийся когда-нибудь умрет


Рецензии