Тает утро

Тает утро в мягких облаках,
Словно нежась в белоснежной пене,
На апрельском модном гобелене
Синева купается в снегах.
Дождь со снегом спорят, кто сильнее,
С крыш летит хрустальная капель,
В лужах отражается апрель,
И союз их с солнцем все теплее.
Птичий крик счастливей с каждым днем,
И сугробы серые осели,
В прошлом заблудились все метели,
К нам весна торопится с дождём.


Рецензии