Радость

Осень. Сентябрь. Желтизна декаданса.
Смрадная горечь полыни,
Мы жертвы с тобой коммунального транса,
И быть нам такими отныне.

Комнаты. Двери. Закрытые шторы,
В ранге величия - похоть,
От выстрелов редких ржавеют затворы,
Обуглены руки по локоть.

Небо. Ночная луна. Громогласно,
Ветер терзает нам души,
По тонкому льду ходить слишком опасно,
Закрыв горькой правдою уши.

Листья. Гнилая трава. Чернозём,
С утра - мы умоемся кровью,
Мы словно шакалы, куда-то идём,
Цепляем кресты к изголовью.

Выстрел. Огонь. Пустоты перегар,
Дарует нам бог свое слово,
Мы все проебали, такой вот наш дар,
Для нас нет исхода другого!


Рецензии