Я видел детей счастья

Я видел детей счастья,
Они пели и танцевали,
Они говорили о Солнечном,
Они, смеясь, ликовали

И эти дети, смеясь,
Испускали лучи от радости,
Им не было ни гордыни,
Им не было даже жадности

И это веселье счастья
С тех пор и по пору сю
Мне стало такое властью,
Что я с ними, танцуя, пою

Всего одна песня:

Boney M - Sunny Музыка 80-х


Рецензии