Привет, продукт селекции!

***

Привет, продукт селекции!
Я с вами.
Не беспокойтесь, я не брошу вас.
Эксперимент позволили
мы сами,
Теперь, увы, нет алиби у нас.
Тревожно, страшно вам,
я это знаю,
И гоните вы слухи от себя.
Сто сорок лет скитаться по
Синаю -
Не хочется в изгнании, скорбя.
Но почему сто сорок,
а не сорок? -
Вы удивленно спросите меня.
- Да потому, что слишком гнёт
был долог,
И кожа огрубела, как броня.

06.04.22г.


Рецензии