Здравствуй, мой герой!

Здравствуй, мой герой!
Мыслью от Земли,
Из груди любовь
Кровью обожгли.
Только не грусти,
За тобой полки,
Встанут, как один.
Смерти вопреки.
Не отпустит жизнь,
Не отступим мы.
Только ты вернись,
Победив фашизм.
Небо на плечах,
Силы сбереги.
Ты в моих мечтах
Вечно будешь жить.
Принеси с собой
Майские цветы.
Счастье со слезой,
Молодость в сады.
Мир в твоих руках.
Меч и Щит, как брат.
Иисус, Аллах -
Бог единый в нас.


Рецензии