Узнав коварство жизни наяву

Узнав коварство жизни наяву,
что вызывает шум потусторонний,
когда-нибудь услышишь ты молву
нелестную о собственной персоне.

И, поражённый мнением таким,
ночь проведёшь бессонную в обиде.
Как предоставить мог ты шанс другим
себя увидеть в этом странном виде?


Рецензии