Это, Зеленский, твоё - для тебя

Подпись, подлец, у тебя примечательна:
Петли, с веревкой,
Стремящейся в небо.
Это твоё - для тебя.
Поручатели
За океаном подумают:
"Не был!"

Армии исправляют
Ошибки политиков,
В жертву бросая
Своих агнецов.

Сходят с ума
От бессилия матери.
Сто лет
Гражданской войне.
Налицо!

Только зачем это,
Братья-славяне?
Где президент незалежной
Сейчас?
Под кокаином
Бравирует рьяно?
Видит в мечтах
На руинах
Плац?

Подпись, подлец, у тебя
Примечательна:
Петли, с верёвкой,
Стремящейся в небо.
Это твоё - для тебя.
Поручатели
за океаном
Подумают:
"Не был!"


Рецензии
Марионетка.
Подлая и безжалостная, а не руководитель страны.

Кованов Александр Николаевич   11.10.2023 15:20     Заявить о нарушении