Заждались...

Весна на грязных лапах
К порогу подошла...
Ах,вот бы дождь закапал...
И я бы к вам вошла!
Развесила б листочки...
Под радугой-дугой...
И тёплые денёчки
К вам полились рекой!
Отмыла б свои лапки...
И-в Лето прямиком!
........................
Не хмурьтесь, дед и бабка.
И жизнь пойдёт пучком!)


Рецензии