Идет и сияет весна

Звонко звучат колокольчики,
звенят, призывают весну.
И я не останусь в стороночке,
по опушке лесной поброжу.

Поглажу с любовью берёзку,
просыпайся ей нежно скажу.
Смотри какие зелёные сосны,
тоже ждут с нетерпением весну.

И дуб размечтался столетний,
он тоже заждался тепла.
И вот под звуки капели
идёт и сияет весна.

Фото с yandex.ru


Рецензии