На кухне нашей, как в парной!..

На кухне нашей, как в парной!
Пример мне? Пляж - без одежёнки!
Плиты калории? Со мной!..
Под одеялом? В удалёнке!..
А где-то? Мёрзнут с холодов!
Немеют губы от мороза!
А здесь зимой? Мне - юг готов!
И то? Испарина! Не слёзы.
Но это? Лучше, чем...синеть!
Да, вентилятор? Выручает!
Не удаётся...загореть?..
А за окном? Весна встречает!
Вот, летом как? Чего же ждать?
В достатке нам тепла приносит?..
На лоджии-то...загорать,
Коль на участок...не забросит?..
Не уязвить-то тех хочу,
Кто из-за газа...замерзает?
Понять ЕС я не могу?
Он, ведь, своих? Не уважает!
Создав по газу - кавардак,
Ужалить нас - своим отказом?
Купил их дядя Сэм? За...так!
Чтоб привязать к себе всех? Разом!..

07.04.2022


Рецензии