Каникулы

Снова каникулы. Школа скучает.
Школьники школу и не навещают:
Пряхин на море, Смирновы на даче…
(Окна зажмурила – кажется, плачет).
Пусть лучше Дуров рисует на стенке
ГЕНКА ПРЕДУРОК, АНТОХА + ЛЕНКА.
Ленка закружится – ахнут все хором,
Эхо прокатится по коридорам,
Крышу снесёт от бедлама и гама,
В окна голы забивает Харламов,
Пусть громкий хор распевает про лето,
Но никогда не кончается это.


Рецензии