И нас двоих всё это лишь касается

Но каждому свой срок увы отпущен. И пусть так часто тучи собираются.
Меня ты в этой жизни сделала лишь лучше. И нас двоих всё это лишь касается.
Тебе мне столько слов хотелось бы сказать. Но время всё ж неумолимо.
И мудрость времени , как знать? Толь сам прошёл, иль время пролетело мимо.
 


Рецензии