Здравствуй, юная леди!

Здравствуй, юная леди!
Эти строки тебе адресую.
Верю я лишь в твои победы,
Не смотря на судьбу не простую..

Мне объятья твои очень ценны,
И улыбка твоя как воздух..
Всё быстрее бежит по венам,
Как представлю души твоей волны..

Ты держись, мы с тобою, рядом..
И не слез я хотел добиться,
Лишь ты знаешь, чего тебе надо,
И я верю, что так и случится!


Рецензии