Увидел мамочку во сне

Ночей мать не доспала много.
Детей, как очи берегла.
Любви просила веря Бога,
Детишкам счастье дать смогла.
Недремлющее мамы око,
Ребят спасало ото зла.
И изгоняло беды рока,
Желая каждому добра.

И вспоминая вышиванку,
Увижу мамочку во сне.
С утра проснувшись спозаранку,
В раз вспомню о счастливом дне.
Утраты боль тревожит сердце,
Потерю спрячу за слезой.
Возьму подарок полотенце,
Умоюсь утренней росой.


Рецензии