У Татьяны День рождения

Сегодня лучший день – седьмое,
Давно в который как-то раз,
Случись событие такое,
Татьяна в мире родилась.
С тех пор прошло немало вёсен,
Хоть я и не религиозен,
Угодно Богу было так,
Она потом вступила в брак.
Затем детишки народились,
Сынок и дочка, а потом,
Под их заботливым крылом,
У них уж внуки появились.
Под небом дружная семья
Растет и крепнет, знаю я!

У мамы нынче День рожденья,
Ее поздравить я хочу,
Хороший повод для общенья,
По деревяшке постучу.
Желаю счастья и здоровья,
Всех одарять своей любовью
И в счастье полной грудью жить
И наслаждаться и любить.
Погода тоже поздравляет,
Под Солнцем тает белый снег,
Ты видишь – двадцать первый век,
А он опять, как прежде тает.
Надеюсь, радости несёт
И в этот раз не подведёт!

07.04.2022


Рецензии