Агония

Мир вокруг меня плыл,
Я царапал  шею ногтями.
Лишь бы воздух меня не душил,
Или я давлю себя своими руками?
Мысли скакали.
Кровь стучала в ушах.
Меня будто распяли.
В голове засел страх.
Взгляд замыленный уронил:
Руки по локоть в крови.
Не знаю в  моей ли,
Или я кого-то убил?
Мой разум надо мной шутил,
Смеялся, играл, дурманил.
Он меня во мне же топил.
И я места себе не находил.


Рецензии