Людям. в благодарность

Этот стих посвящен людям,
Что на помощь приходят всегда.
Этим добрым Робин Гудам,
Не отпускающим руки никогда.

Благодарю я вас за то,
Что в моей жизни вы
Выручали меня раз сто
Без задний мысли.

За поддержку, за доброе слово,
Да за простой совет.
За то, что вы всегда готовы
Выручить из любых бед.

Спасибо за то, что вы есть.
С вами всегда хорошо.
Для меня знакомство с вами честь.
Спасибо вам за все.

ноябрь 2019


Рецензии