Расставит жизнь всё на свои места...

Расставит жизнь всё на свои места.
Пройдут все недосказанности мимо.
Божественна любовь!
Лишь чистые сердца
Поймут,
Что (благодарно) принимать необходимо,
Через суды, обсуды, сутолок,
Через ошибки под названьем опыт...
Достигнет только тот свой потолок,
Кто не испытывает перед Богом ропот.
Наш бесконечный
Светлый мир,
Святее через очищение.
"Победа на костях" - не пир!
Победа над собой - моление!
Я принимаю боль потерь.
Хвала Аллаху, все мы живы!
И Ты, Отвергнувший, поверь,
Твое суждение без причины.
А главное, в Душе любовь,
К Тебе, как к Человеку, сохранилась!
Кто испытание не прошел,
Всё может повториться вновь.
Что происходит, то принять необходимо.
Быть наблюдателем, но не судьей -
Моя первейшая задача.
Пусть Бог облегчит путь и Твой!
Пусть сердце никогда не плачет!
Для радости и для тепла,
Создателем однажды сотварённая,
Возрадуйся наша Душа!
Божественно и искренне влюбленная!

07.04.22


Рецензии