Второе апреля, или Неожиданная шутка в Штутгарте

А вся зима прошла без снега.
Мы по Москве затосковали.
Зима готовилась к разбегу.
И тут в апреле её дали.

Апрель сподобился на шутку –
Вдруг снег пошёл, впрямь, зиму дарит.
То новость – правда, а не шутка.
Тут не прибавить, не убавить.


Рецензии