Буриме

Холодным был наверное весь март,
Но он растаял и исчез как сон.
А вот апрель он тёпленький весьма,
Но воют ветры будто бы в клаксон.
.................
Сидим с тобой под многолетней ивой.
Сегодня ты со мною был учтивый.
По радио Высоцкого фанфары,
А ты его поклонник очень ярый.
.................
На непогоду и ненастье ты не сетуй,
Сегодня стала чуточку сильнее.
Но почему то потеряла след твой,
Зимою оказалась на лыжне я.


Рецензии