Александру Николаевичу

С Узкой салмы в природу влюблён,
У костра с шашлыком и ухою
Ты традиции дедов впитал,
Внуки могут гордиться тобою.
С шайбой дружен ещё в «Северке»,
На Надвоицком вырос в мужчину,
С клятвой Родине честно служить
Офицерскую взял ты вершину.

Где б ты ни был, в любые года
За себя и поступки в ответе.
Людям добрые делать дела
Ты готов без поклона монете.
Ты нацелен, решителен, твёрд,
Верен долгу, и слову, и дружбе.
Ум и сердце Отчизне даря,
В 65 у неё ты на службе.

Пожелать же хочу в этот день:
Чтоб росла и крепчала семья,
Чтоб опорой ты был для неё,
Чтоб всегда были рядом друзья, 
Чтоб хватало здоровья и сил
Любовь, счастье и радость дарить
Всем, кто рядом, кто близок душой,
Всем, кого не дано позабыть.

***
Пусть бегущие в жилах года
До ста лет ты считал молодыми, 
Пусть слова: «я люблю тебя жизнь»
Каждым утром звучат позывными.


Рецензии