Я прожил жизнь...

Я жизнь свою тихонько доживаю,
Но почему мне не звонят друзья?
Ведь я о них душой переживаю,
Они живут где родина моя.

Стихи я им пишу о детстве нашем,
Которое давно осталось позади.
Девчата милые вас нет на свете краше,
Я уверяю,даже к Богу не ходи.

А пацаны так быстро повзрослели,
Зачем им нужен мой словесный бред.
Они меня давно забыть успели,
Закончилась пора мечтаний и побед.

Я зря себя иллюзиями грею,
Что интересно вам общение со мной.
И либизить не буду,не умею,
Мой берег детства остался за кормой.

Но хочется порой вернуться в гавань,
Сойти на берег,где построен мост.
Пройтись мимо знакомых милых ставень,
И за тебя станица пОднять тост.


Рецензии