Человек

Салаты, нарезка,
Брускетты, икра,
Фужеры, вино и томаты
Сегодня к нам в гости придет человек,
Которому мы очень рады.

Она прилетит -
Лондон, Дели, Париж,
В Россию с одной пересадкой,
На пару часов, все дела отложив
Заедет к нам в дом для порядка.

Все новое –
запах, слова, поворот головы,
движения будто у павы
А помнишь, как были
С тобой молоды
И ночь на Ивана Купалы?

Свободны и счастливы,
До хрипоты
С тобой обсуждали мы планы
На жизнь. А теперь где есть я
И где ты. Вот так нас судьба разметала.


Рецензии