Поговори со мной

Поговори со мной любимый,
Дай мне духовной теплоты,
И пусть уйдёт, будет гонимый
Пустой раздор, ненужный суеты.

Природа нас поманит в лес
У речки будет нам костёр
И переполнит страстью вес
Ненужных, но серьёзных сор.

Поговори со мной любимый,
Дай мне телесной теплоты,
Скажи мне ласково мой милый,
Что любишь крепко меня ТЫ!


Рецензии