Не зря

Розовеет почкой абрикос.
Полетел по ветру пепелок.
Там за облаками эпилог.
На коленках вытерлось трико.
Не измерит благо медный грош
И часов неумолимый бой.
Ты со мною рядом. Я с тобой.
День апрельский солнышком хорош.

День. Ночь. Закат. Заря.
Значит суета не зря!

Правит балом жизни красота.
Слава Богу есть ещё друзья,
А иначе просто жить нельзя.
Вот и шепчут о любви уста.
Дождь пойдет раскрою синий зонт.
Солнце глянет полетит пчела.
Неба купол – счастья пожелай,
А дышать иначе не резон.

06.04.22   РД   Оршуляк  Андрей


Рецензии