Нас не согнуть!!!

Нас не согнуть, мы сделаны из стали!
Нас не заставить слушать левый бред.
Не терпим мы рассказов без деталей,
Не верим мы в судьбы велосипед .

Нас не сломить, ну право сколько можно.
Нас не пугает ваша беготня.
Ну пусть вы где-то что-то  запретили
Нам наплевать, все это дерготня!

Творить судьбу свою мы будем сами!
Нам не указ ни запад, ни европа.
Тех кто не хочет крепкой дружбы с нами
Дипломатично направляем,адрес... Опа.


Рецензии