проблемы

проблемы со словом «нет»
с «хватит» бывают проблемы
еще один раб системы
в свободе ищет ответ

тебя обнимаю во сне
с утра просыпаясь без силы
«Об этом я не просила»
врут голоса в голове

чернила прилипли в пальцам
в уме паранойи снаряд
«Тебе здесь никто не рад»
голос не унимается

апрель западает в марте
как я западаю в тебе
на чертовом колесе
катясь без руля и карты

оставь себя навсегда
в царстве родного Морфея
с любовью он тени лелеет
пока не умрут холода


Рецензии