До скорой встречи

Нет, не прощай. До скорой встречи.
Не в этой жизни, так в другой.
Путь у души по миру вечен,
сквозь сотни тел и по прямой.

Нет, не грусти. Нет в грусти правды.
Сейчас нашлись, найдёмся вновь.
Двум душам не страшны преграды,
когда их цель – сама любовь.

Поверь, что смерть – итог событий,
анализ действий, новый шаг
души, созревшей для открытий,
в другой судьбе, в других руках.

И всё что кажется сомненьем
гони подальше от себя.
До скорой встречи. Непременно
моя душа найдёт тебя.


Рецензии
Очень душевно!От моей души Вашей-(улыбка).
Благодарю.
Добра. Ольга.

Лаврова Ольга 1   12.05.2022 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   12.05.2022 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.