Закрыты окна. Духота

Закрыты окна. Духота.
И ничего не происходит.
Одна  и та же маета
Сознанье судорогой  сводит.

Какой – то страх  со всех сторон.
Кто мне поможет? Кто поможет?
Опять трезвон,  пустой трезвон,
Больное сердце снова гложет.


О,  кто бы знал, о,  кто бы знал,
Как больно мне  и одиноко!
Как будто  мир мой  весь пропал,
И лишь всевидящее  око

Следит за мной  и хочет знать,
Как я опять  дущою маюсь,
Как буду я себя ломать
И как сама с бедою справлюсь.

17.06. 20010г.


Рецензии