Куда то вдаль ушла моя сказка

Куда – то вдаль  ушла  моя сказка,
Отстала на полпути.
Так  пустынно  стало, так тяжко…
И куда без нее  идти?
На глазах, прямо, рушатся  замки,
Зарастают  дороги, дворы.
«Помолчи», -  мне кричат без утайки
Те, кто опытом   поздним мудры.
Я молчу, прикрываю рукою
Из груди моей рвущийся вой.
Я клянусь,  я сейчас  успокоюсь,
Драгоценный  ребеночек  мой.

16.06. 2010г.


Рецензии